Anmeldung für 2022/2023

1. Anmeldeformular abgeben
2. Termin für Schulführung vereinbaren
3. Schulnachricht mitbringen

Die Anmeldung für das Schuljahr 2022/2023 kann beginnen:

1. Bitte einfach das Anmeldeformular herunterladen, vollständig ausfüllen und in der Schule abgeben. Sie können das ausgefüllte Anmeldeblatt auch gerne einem Geschwisterkind oder Nachbarkind mitgeben, per Post übermitteln oder persönlich vorbeibringen.

2. Die Schulnachricht bitte bis Anfang März in der Schule abgeben.

3. Individuelle Schulführungen: Wir werden Sie auch im Februar und März 2022 so wie voriges Jahr einladen, mit Ihrem Kind in der Mittelschule vorbeizukommen, die Schule bei einem Rundgang ein wenig kennenzulernen und den ersten Kontakt mit uns zu knüpfen. TERMINE ab Aschermittwoch sind demnächst hier zu entnehmen
(Termine: 2.3., 3.3., 7.3., 8.3., 9.3., 10.3. 2022) , jeweils ab 15 Uhr 45)

4. Ich ersuche auch jene Eltern, die ihr Kind nicht in die Mittelschule, sondern in eine Schule in Deutschland geben werden, das Anmeldeblatt trotzdem auszufüllen und abzugeben mit dem Vermerk, welche Schule das Kind im Herbst besuchen wird. Ich muss alle Kinder in meinem Schulsprengel sozusagen im österreichischen Schulverwaltungssystem bis zum Ende der Schulpflicht (Ende 9. Klasse ) führen. Ich darf Sie darauf aufmerksam machen, dass Sie vor den Sommerferien 2022 um den „Auslandsschulbesuch“ bei der Bildungsdirektion ansuchen müssen.

Zum Kennenlernen: einfach das Schulvideo ansehen, und telefonisch (07727 2302) oder per Mail ( s404012@schule-ooe.at) einen Termin für eine persönliche Schulführung vereinbaren. Termine werden im Jänner bekanntgegeben.

Anmeldeblatt als PDF
Anmeldeblatt als DOC

Information „Dig. Endgeräte“ – Elternbrief
Elterninfo Digitale Schule