Anmeldung für 2022/2023
Bitte gleich nach Schulschluss eine Kopie des Jahreszeugnisses abgeben.
DANKE!

Wie ich Ihnen bereits mitgeteilt habe, wurden alle Klassen genehmigt und ich kann Ihnen die vorläufige Aufnahme aussprechen. Mit der Vorlage des Jahreszeugnis wird die Aufnahme DEFINITIV.

Individuelle Schulführungen:

Sobald die Hygieneregeln für nach Ostern bekannt sind, werden Sie von mir  hören, was wir für Ihre Kinder vorbereiten werden.

Das Video gibt einen kleinen Einblick. Wir werden sehen, was die Lockerungen nach den Semesterferien bringen werden.

4. Ich ersuche auch jene Eltern, die ihr Kind nicht in die Mittelschule, sondern in eine Schule in Deutschland geben werden, das Anmeldeblatt trotzdem auszufüllen und abzugeben mit dem Vermerk, welche Schule das Kind im Herbst besuchen wird. Ich muss alle Kinder in meinem Schulsprengel sozusagen im österreichischen Schulverwaltungssystem bis zum Ende der Schulpflicht (Ende 9. Klasse ) führen. Ich darf Sie darauf aufmerksam machen, dass Sie vor den Sommerferien 2022 um den „Auslandsschulbesuch“ bei der Bildungsdirektion ansuchen müssen.

Zum Kennenlernen: einfach das Schulvideo anschaun.  Für Fragen und nähere Informationen wenden Sie sich bitte an die Direktion, meine Stellvertreterin Frau Neuwirth oder unsere Bildungs- und SchülerInnenberaterin Frau Priller-Auer. 07727 2302 oder per Mail  s404012@schule-ooe.at

Anmeldeblatt als PDF
Anmeldeblatt als DOC