HAUSORDNUNG

1. Wir nehmen Rücksicht auf den anderen, behandeln einander mit Respekt und Höflichkeit!
  2. Wir befolgen die Anordnungen der Lehrer!
  3. Im Schulhaus tragen wir Hausschuhe und angemessene Kleidung.
  4.  Handybenützung nur nach Rücksprache mit dem Lehrer! Es muss im gesamten Schulhaus ausgeschaltet sein!
  5. In den 5-Minutenpausen bleiben wir in den Klassen. Ausnahme: Besuch der Toiletten.
  6. Die Mittagspausen dürfen nicht im Schulhaus (bzw. Klassenräumen) verbracht werden.
    Mittagsaufsicht im JUZZ. Öffnungszeiten sind angeschlagen.
  7. Im Schulhaus sind keine Dosengetränke, Energydrinks, Knabbereien (Chips, …) und Kaugummis erlaubt.
  8. Abfälle bitte in die Mülleimer werfen.

Öffnungszeiten JUZZ

Montags: 12 Uhr 25 bis 13 Uhr 45
Dienstags: 12 Uhr 25 bis 13 Uhr 45
Mittwochs: 13 Uhr 15 bis 13 Uhr 45
Donnerstags: 12 Uhr 25 bis 13 Uhr 45

PAUSENORDNUNG

1. Die Schüler bleiben in den 5-Minutenpausen in ihren Klassen. Ausnahme: Besuch der Toiletten.
2. In den großen Pausen sind die SuS jeweils in ihren Stockwerken oder in der Aula.
3. Findet der Unterricht nicht in der Stammklasse statt, werden die SuS von der unterrichtenden Lehrperson abgeholt.
4. Das Sitzen auf Fensterbänken, Hinauslehnen und Hinauswerfen von Gegenständen aus den Fenstern ist verboten.