HAUSORDNUNG

MASKENPFLICHT, SOBALD DER PLATZ VERLASSEN WIRD

1. Wir nehmen Rücksicht auf den anderen, behandeln einander mit Respekt und Höflichkeit!
  2. Wir befolgen die Anordnungen der Lehrer!
  3. Im Schulhaus tragen wir Hausschuhe und angemessene Kleidung. + Jacke, Weste und Pulli – wir müssen oft und lange lüften.
  4.  Handybenützung nur nach Rücksprache mit dem Lehrer! Es muss im gesamten Schulhaus ausgeschaltet sein!
  5. In den 5-Minutenpausen bleiben wir in den Klassen. Ausnahme: Besuch der Toiletten.
  6. Die Mittagspausen dürfen nicht im Schulhaus (bzw. Klassenräumen) verbracht werden.
    Mittagsaufsicht im JUZZ. Öffnungszeiten sind angeschlagen.
    Mittagpause nach Möglichkeit im Freien verbringen.
  7. Im Schulhaus sind keine Dosengetränke, Energydrinks, Knabbereien (Chips, …) und Kaugummis erlaubt.
  8. Abfälle bitte in die Mülleimer werfen.
  9. Bitte Mülltrennung einhalten.

Öffnungszeiten JUZZ

Montags: 12 Uhr 25 bis 13 Uhr 45
Dienstags: 13 Uhr bis 13 Uhr 45
Mittwochs:  derzeit nicht geöffnet – „HAUSHALTSGEMEINSCHAFT“ NICHT MÖGLICH – Mittagsaufsicht im Schulhaus wird geplant
Donnerstags: 13 Uhr 15 bis 13 Uhr 45

Verhaltensregeln für das JUZZ

1. Die Schülerinnen und Schüler, die ins Juzz gehen möchten, holen sich bei mir eine JUZZ-Eintrittskarte, auf der sie Name und Klasse vermerken.
  2. Diese Karte ist beim Betreten abzugeben.
  3. Nach dem Betreten mit Mundschutz bitte Hände waschen.
  4. Sobald die Kinder auf einem Platz sitzen, dürfen sie den NMS abnehmen und jausnen.
  5. Es sind die Sitzplätze pro Raum beschränkt, so dass genügend Abstand eingehalten werden kann.
  6. Es sind immer nur Kinder einer Klasse bzw. eines Jahrgangs im JUZZ.
  7. Tischtennis spielen immer nur zu zweit! Rundläufe sind nicht gestattet. Bitte eigenen Schläger mitnehmen.
  8. Es gibt kein Hin- und Herlaufen zwischen den Räumen. Beim Verlassen des Sitzplatzes (zum WC) bitte NMS aufsetzen.
  9. Es wird gut gelüftet!
  10. Der Außenbereich vor dem JUZZ ist nicht beaufsichtigt.
  11. Wir sind dort nur GÄSTE! – Wir beschädigen nichts und halten uns an die Regeln.

PAUSENORDNUNG

MASKENPFLICHT, SOBALD DER PLATZ VERLASSEN WIRD

1. Die Schüler bleiben in den allen Pausen in ihren Klassen. Ausnahme: Besuch der Toiletten und Gang zum Bäcker
2. Findet der Unterricht nicht in der Stammklasse statt, werden die SuS von der unterrichtenden Lehrperson abgeholt bzw. dürfen nach dem Läuten vor dem Gruppenraum warten.
4. Das Sitzen auf Fensterbänken, Hinauslehnen und Hinauswerfen von Gegenständen aus den Fenstern ist verboten.
5. Beim Gang zum Bäcker achten wir auf entsprechenden Abstand, wir stellen uns in zwei Reihen an. (1.+2. Klassen beim Fenster, 3.+4.Klassen Verlängerung Stiege).