Im Rahmen einer Feier wurde unserer Schule der Titel digiTNMS verliehen. Voraussetzung dafür ist eine vielseitige Auseinandersetzung mit Technik, Naturwissenschaften und digitalen Schwerpunkten. Wir sehen diese Auszeichnung als Belohnung und Wertschätzung für unser engagiertes und zeitgemäßes Arbeiten und Unterrichten.

Journaldienst

ELTERNINFO

Unsere Devise muss lauten: Gemeinsam gegen Corona

Mail-Adressen der Lehrer
LINK zur Bildungsdirektion
Schulinfo Ministerium

LInk zu unserer Bibliothek
ein Buch aussuchen, per Mail (s404012@eduhi.at)bestellen – wir legen es gerne zur Abholung bereit. (Bitte Titel, Autor und Regalstand)angeben.

Wann soll Ihr Kind ZUHAUSE bleiben?

Sie, liebe Eltern, kennen Ihre Kinder am besten und wissen, wann Ihr Kind aus gesundheitlichen Gründen nicht zur Schule gehen kann. IM ZWEIFELSFALL ZU HAUSE BLEIBEN!
Jedenfalls zu Hause bleiben soll ein Kind mit Husten, Schnupfen, Halsschmerzen, ab einer Körpertemperatur von 37,5° oder bei plötzlichem Verlust des Geruchs- und Geschmackssinns.

In diesen Fällen ist mit der zuständigen Hausärztin bzw. mit dem zuständigen Hausarzt oder der Gesundheitshotline 1450 abzuklären, ob ein begründeter Verdacht einer COVID-19-Erkrankung vorliegt und ob eineTestung notwendig ist.

SchülerInnen

IMMER WIEDER NEUES findet ihr auf diesen Seiten:

Wann finden die Schularbeiten statt?

Auf der Terminseite finden sich die Schularbeitentermine.