Schulleiterin:
Michaela Waltl
s404012@eduhi.at
Liebe Eltern!
Liebe Schülerinnen und Schüler!
Das Schuljahr 2021/2022 nimmt Fahrt auf.  Pensionierungen, Krankenstand, Versetzung – auch wir bekommen den Lehrer:innenmangel zu spüren.  Der Anfang war etwas turbulent. Nun steht der Stundenplan und einem geregelten  Unterricht steht nichts mehr im Wege. Die Testungen am Montag und Donnerstag gehen ruhig und  routiniert über die Bühne. Ihre Kinder verhalten sich dabei sehr diszipliniert und nehmen es ernst.
Einige Klassen nutzten die Vorgaben der Sicherheitsphase für Schwimmtage, Exkursionen und eine Projektoche in Radstadt.
Die Elternabende und der Informationstag mit den höheren Schulen sind fixe Termine der ersten Woche. Das Schulforum schließt diese ersten Wochen ab. Mit dem ersten schultautonomen freien Tag am 25.10. starten wir in die Phase der Herbstferien – eine schöne, lange und erholsame Zeit.

Es ist mir auch weiterhin ein Anliegen,
unsere Homepage jederzeit aktuell zu halten und alle notwendigen Informationen so zeitnah wie möglich bereit zu stellen.
Die Links zu den Informationen des Bildungsministeriums und die Elternbriefe des Unterrichtsministers Dr. Fassmann als Downloads finden Sie genau so wie die Elternbriefe der Schule und alle notwendigen Informationen zur Aufnahme, zu den digitalen Endgeräten und Schnuppertagen.
Ich danke für Ihr Verständnis, wenn nicht alle Vorgaben und Handlungsanweisungen in allen Schulen gleichlautend sein werden und wir nicht alles ganz gleich machen werden. Jede Schule hat andere räumliche Voraussetzungen, andere Schülerzahlen und ein anderes Team.
Unser Terminkalender wird sich schön langsam füllen und unser Schularbeitenplan wird demnächst auf den neuesten Stand gebracht.
Ich verbleibe mit den besten Wünschen  für Sie und Ihre Familien
Ihre Michaela Waltl