Schulleiterin:
Michaela Waltl
s404012@eduhi.at
Liebe Eltern!
Liebe Schülerinnen und Schüler!
Das Schuljahr 2020/2021 hat uns wieder fest im Griff.
Ich werde mich auch heuer wieder bemühen, unsere Homepage jederzeit aktuell zu halten und alle notwendigen Informationen so zeitnah wie möglich bereit zu stellen.
Es wird für uns alle sehr spannend werden. Ich muss Sie laufend darüber informieren, welche Ampelphase für uns gilt und was dann zu tun ist.  Unsere Konzepte liegen bereit. Die Schreiben der Bundesregierung finden Sie auf der 1. Seite der Homepage zum  Runterladen und Lesen. Ich danke für Ihr Verständnis, wenn nicht alle Vorgaben und Handlungsanweisungen in allen Schulen gleichlautend sein werden und wir nicht alles ganz gleich machen werden. Jede Schule hat andere räumliche Voraussetzungen, andere Schülerzahlen und ein anderes Team.
Die Beoabachtungsphase ist abgeschlossen und die Zuordnung zu den Leistungsniveaus hat stattgefunden. Der erste Termin für die Änderung der Zuordnung ist nach Allerheiligen bzw. nach der ersten Schularbeitenrunde. Der Förderunterricht ist voll im Gange. Wir werden auch diese Umstellung wieder gut bewerkstelligen können. Bei Unsicherheiten zögern Sie bitte nicht, mit den Lehrpersonen Kontakt aufzunehmen.
Ich verbleibe mit den besten Wünschen  für Sie und Ihre Familien
Ihre Michaela Waltl