Schulleiterin:
Michaela Waltl
s404012@eduhi.at
Liebe Eltern!
Liebe Schülerinnen und Schüler!
Das Schuljahr 2020/2021 war bisher ja sehr turbulent. Wir konnten in Präsenzunterricht beginnen, hatten eine Phase mit Distanc-Learning und Betreuung, von 15.2.bis 16.5. Schichtbetrieb und seit 17.5. wieder Präsenzunterricht. Seit Weihnachten gehören die regelmäßigen Selbsttests zum  Schulalltag.
Es ist mir auch weiterhin ein Anliegen,
unsere Homepage jederzeit aktuell zu halten und alle notwendigen Informationen so zeitnah wie möglich bereit zu stellen.
Die Links zu den Informationen des Bildungsministeriums und die Elternbriefe des Unterrichtsministers Dr. Fassmann als Downloads finden Sie genau so wie die Elternbriefe der Schule und alle notwendigen Informationen zur Aufnahme, zu den digitalen Endgeräten und Schnuppertagen.
Ich danke für Ihr Verständnis, wenn nicht alle Vorgaben und Handlungsanweisungen in allen Schulen gleichlautend sein werden und wir nicht alles ganz gleich machen werden. Jede Schule hat andere räumliche Voraussetzungen, andere Schülerzahlen und ein anderes Team.
Unser Terminkalender und unser Schularbeitenplan wurden heuer völlig durcheinandergebracht. Der Förderunterricht ist noch voll im Gange. Wir haben heuer noch zusätzliche Ressourcen für den Förderunterricht erhalten, um die Lücken, die durch den Lockdown und  im Schichtbetrieb entstanden sind, so gut wie möglich zu schließen.
Liebe Eltern, ich danke für Ihre Mitarbeit und Ihre Unterstützung. Auf sich alleine gestellt, hätten Ihre Kinder es nicht geschafft.
Ich verbleibe mit den besten Wünschen  für Sie und Ihre Familien
Ihre Michaela Waltl